me..!!?!

Tuitt….tuiitt…

This is me!!:)

Huallowww …. Welcome to the New Fantastic Paradise

(hehehe).

Ini blogQ yang kedua. Yang pertama gagal total,baru beberapa kalimat langsung dianggap Tidak Sukses Sekali. Yach…mungkin karena baru pertama,jadi gak terlalu dianggap penting. Tapi kali ini janji mau bikin blog yang keren,gak sekedar copas,ngasih informasi yang bukan sekedar sampah. Pinginnya kalo blog tuh masuk kategori informatif,bukan yang bwat narcism belaka.

Makanya sampe sekarang gak kepikiran punya friendster. Soalnya aku tuh bukan orang yang…yach tau sendiri lah orang yang punya friendster tuh rata-rata gimana. Bukannya ngeremehin orang yang punya friendster,mereka kan punya cara sendiri buat bersosialisasi. Tapi rata-rata temen-temenku yang punya FS tuh suka narsis,sok keren, sok gaul,padahal?. Ya…cukup buat bahas yang gak penting,takutnya ada yang marah kalau keterusan ngomong. (buat temen “se-genkQ”,bukan kalian kok yang aku omongin)

Mungkin dari ini udah ada yang bisa nebak aq orang yang gimana?. Yah aq tuh cwek yang suka dengerin lagux Frente yang judulnya Bizzare Love Triangle(nah loh…emang cwek yang suka dengerin Frente orangnya gimana?). Sekarang lagi demen ma Emily The Strange dan dari dulu menetapkan diri sebagai penggemar berat Gustav Klimt. Tau kan Klimt? Itu pelukis Austria yang karyanya langsung mengena sama pribadiku yang suka ruwet.

Soal nama blogQ yang miszraraz,karena itu nama panggilanku. TemenQ suka panggil MisZ !,katanya sih karena aQ mirip ma finalis2 Miss Universe hehehe. jUst kiDding ko’,karena aku dulu suka memuji diri sendiri. Suka ngerasa kalo aQ adalah Miss Universe di masa depan. Tapi sekarang udah tobat,gak narsis2an lagi. Tapi tetep temen2Q manggil MiSz,ya namanya juga panggilan.

Ngomong2 soal blogQ yang ini. Sebenernya waktu2 kayak gini rada gak pas. Takutnya kalo dah terlanjur bikin blog,tapi gak keurus. Sekarang kan aQ sendiri dah klas 3,lagi sibuk2nya belajar bwt ujian. Buat yang sama klas 3 pasti juga ngerasa hal yang sama kayak aQ. Ngerasa kalo skul makin lama makin serius. Dulu masih bisa cengengesan sekarang kayak keinget trus ujian….ujian….dan ujian….. Tapi ya namanya orang skul tuh emang gitu(kata bokap sih…). Orang cari ilmu kok maunya santai, girang mulu ada masanya mesti serius(kata bokap lagi…). Cukup ngomongin ujian yang “masih lama”.

Eh makin lama kok makin narsis ya….tapi ini kan blogQ. Pinginnya buat yang baca bisa kenal ma aQ. Katanya kalau gak knal maka gak sayang. Jadi pertama2 kenalin diri bukan berarti narsis ya….. setelah ni bukan aQ aja yang dibahas. Tapi hal2 yang lebih penting,yang lebih informatif,yang lebih-lebih deh.

 

OK…..ni lah akhir perjumpaan Qta…!

Sampai jumpa di lain kesempatan

Bai-bai alias Bye-Bye

1 Komentar

  1. lhooooooo
    dah nulis
    selamet yah
    dah jadi blogger neh


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s