A Moment to Remember

 A Moment

sapa yang udah pernah nonton nih film?
huaaaa…>_<..
nangis bombay nonton ni film
kasian banget ma pasangan sejoli yang satu ni..
two thumbs up!!!buat korean movie,dulu yang pernah bikin nangis Windstruck ma My Girl and I.
tapi baru kali ini aq nangis sampe sesenggukan. aduh maap memang aq rada sensitif (ya bukan berarti cengeng low).
Kisahnya ni film tentang seorang cewe namanya Kim Su Jin yang punya kisah cinta yang indah dengan seorang cowok Choi Chul So (waktu disk pertama aq dah curiga kok kehidupannya sempurna banget yach?).
dan ternyata si cewek menderita alzheimer. wah inilah pokok masalahnya,kehidupan mereka yang bahagia dan romantis mendadak menjadi tragedi (sambil senyum nulis kata2 serius gini).
pokoknya ni film harus ditonton,ogah kalo ceritanya kepanjangan,buat yang belum nonton jadi gak seru.
pokoknya aq sampe nangis deh…..dan dari kesemua blog yang aq buka (yang bahas ni film) semua ngasih komentar “siap2 tisu 1 dus”. Emang bener.tapi gak sependapat kalo cuma 1 dus,kayaknya lebih deh…

Tinggalkan komentar

Belum ada komentar.

Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s